Jaman sekarang masih bingung mikirin kado ulang tahun yang unik dan berkesan? Duh… jangan sampe deh! Ciko punya solusinya lho gengs! Pesen POPUP FRAME di Ciko PopUp aja! Hmm… Apa sih sebenernya PopUp Frame itu? Kayak apa sih bentuknya? Emang cocok buat kado ulang tahun? Seunik apa sih PopUp Frame buat kado ulang tahun?

Sssstt! Ga usah banyak tanya deh gengs! Ciko jelasin sejelas-jelasnya di postingan ini. Makanya, baca sampai habis ya!

Contoh produk Ciko untuk kado ulang tahun

 

POPUP FRAME UNTUK KADO ULANG TAHUN

PopUp Frame adalah kreasi buatan tangan yang berbahan dasar kertas atau manik-manik yang dihias dan dibuat timbul (3 dimensi). Popup frame ini bisa dikreasikan dengan foto-foto yang kamu punya. Mau foto selfie, foto keluarga, foto studio, foto jalan-jalan, bebas! Kamu bisa dengan bebas request konsep yang kamu mau juga lho. Kalau untuk kado ulang tahun, Ciko saranin kamu pakai konsep tema yang disesuaikan dengan hobi/pekerjaan/tempat favorite orang yang lagi ber-ulang tahun. Misalnya, si dia suka banget nonton bola, nah kamu bisa request konsep tim favorite si dia, kayak contoh yang satu ini gengs.

Nah, ini contoh request kado ulang tahun tema Manchester United

Selain tema di atas, masih banyak lagi tema yang kamu bisa request untuk kado ulang tahun atau birthday orang spesial kamu. Seperti contohnya, tema jalan-jalan keliling dunia, tema pesta kebun, tema pesta dalam rumah dan lain sebagainya. Nih, Ciko kasih lihat untuk contoh yang lain.

Contoh kado ulang tahun atau birthday dengan tema Pink. Lucu banget kan!

Untuk tema lainnya kamu bisa langsung cek ke instagram Ciko aja gengs klik disini ya atau kamu bisa langsung chat admin via whatsapp/line/bbm buat tanya-tanya langsung

MAHAL GA SIH?

Jangan khawatir gengs, harga di Ciko dijamin terjangkau deh dengan kantong kamu. Kamu boleh kepo-kepo di tempat lain, pasti ada yang matok harga tinggi banget, ataupun kalau ada yg matok harga murah, pasti banyak syaratnya hihi. Tenang aja, kalau di Ciko dengan harga mulai dari 90 ribu rupiah, kamu udah dapet paket lengkap deh! Kamu bebas request desain, udah dapetin frame timbul kayu sudah lengkap dengan kaca (yang harganya beli sendiri bisa mahal), dan udah packing aman juga lho gengs! kalau kamu punya budget lebih kamu bisa pesan ukuran yang lebih besar. Di Ciko, untuk ukuran besar kita pakenya akrilik (anti pecah) dan harganya terjangkau banget! Duhh, jangan sampe bikin kamu mikir dua kali dehh, keburu antrian panjang lho gengs!

Nah, sekarang waktu kamu buat langsung chat admin. Monggo, yang mau tanya-tanya, konsultasi atau langsung pesan silahkan langsung chat admin disini yaa.